Menu

01/06/2020

Insalata di crostini con dressing al cirmolo e aceto di mele

latrentina ricette Insalata di crostini cirmolo

Categorie

Ingredienti

  • 100 g di pane casereccio
  • aceto di mele
  • olio evo
  • 200 g pomodori ciliegini
  • 100 g spinacini da insalata
  • 50 gr di pinoli di pino cembro
  • sale
  • pepe

Una pausa di bellessere e natura

Preparazione

Tagliate le fette di pane a quadrotti e fateli rosolare in una padella con poco olio evo per ottenere dei crostini.

Lavate i pomodorini e tagliateli in un recipiente. Aggiungete le foglie di spinacini e i crostini.

Dedicatevi al condimento. Mescolate una tazzina di aceto di mele con due cucchiai di olio e aggiungete i pinoli di cirmolo tostati. Aggiustate di sale e pepe e condite verdure e crostini. Lasciate insaporire qualche minuto prima di servire.

Buon appetito!

Scopri anche

MyTrentina

Scopri MyTrentina

Vogliamo portare tutti i giorni il Trentino a casa tua. Il Trentino del benessere, dello sport, delle tradizioni, dei sapori, dei profumi, delle emozioni e dei ricordi. Unisciti a noi e lasciati ispirare. Entra a far parte della nostra Community!

La Newsletter

Ci farebbe piacere restare in contatto con te. Una volta al mese ti invieremo una lettera con le opportunità che la nostra terra e i nostri prodotti possono offrirti. Perché sappiamo che il tempo è prezioso per tutti e a noi la qualità del tuo interessa moltissimo.

  • Presa visione dell'informativa sul trattamento dei dati personali consapevole che il mio consenso è puramente facoltativo, oltre che revocabile in qualsiasi momento
  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.