Menu

27/11/2019

Insalata di spinaci e mele

insalata-spinaci-mele

Categorie

Una ricetta golosa e salutare, per tutte le stagioni

Ingredienti:

  • 2 mele Granny Smith
  • 100 gr di spinaci freschi
  • 100 gr di miglio decorticato o quinoa
  • 650 ml di acqua
  • 50 gr di noci tritate
  • 1 cipolla rossa
  • Olio Evo q.b.
  • Aceto di mele q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione:

Mette a bollire l’acqua e aggiungete il miglio o la quinoa precedentemente sciacquata. Lasciate cuocere per 15 minuti. Scolate e passate sotto l’acqua fredda per arrestarne la cottura.

Lavate gli spinaci, asciugateli e uniteli ai cereali in una ciotola.
Sbucciate le mele, tagliatele a fettine sottili e aggiungeteli insieme alla cipolla. Aggiungete le noci e la vinaigrette che avrete preparato miscelando olio, aceto, sale e pepe. Buon appetito!

Scopri anche

Un mondo di ricette

Hai voglia di scoprire le migliori ricette della tradizione rivisitate dai migliori chef trentini? Registrati ed entra a far parte della nostra Community! Su myTrentina ti aspettano, inoltre, contenuti personalizzati per vivere il Trentino tutto l’anno, anche a casa tua.

La Newsletter

Ci farebbe piacere restare in contatto con te. Una volta al mese ti invieremo una lettera con le opportunità che la nostra terra e i nostri prodotti possono offrirti. Perché sappiamo che il tempo è prezioso per tutti e a noi la qualità del tuo interessa moltissimo.

  • Presa visione dell'informativa sul trattamento dei dati personali consapevole che il mio consenso è puramente facoltativo, oltre che revocabile in qualsiasi momento
  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.