Categorie
L’idea che ti mancava…!
Ingredienti:
- 1 mazzo di asparagi bianchi di Zambana
- 2 mele Granny Smith la Trentina
- 120 ml g di latte intero
- 2 uova
- 50 gr di noci sgusciate
- sale q.b.
- noce moscata q.b.
- parmigiano grattugiato q.b.
- erba cipollina
- olio evo
- 1 rotolo di pasta sfoglia
Preparazione:
Pulite gli asparagi e fateli cuocere in acqua salata per 15 minuti tenendo le punte in alto. Quando saranno croccanti, scolateli e tagliateli a tocchetti.
Sbucciate la mela e ricavatene delle fettine irregolari. Preparare una miscela di uova, latte, erba cipollina e noce moscata e aggiungete le noci tritate grossolanamente.
Adagiate la sfoglia su una teglia e adagiate gli asparagi. Poi continuate con uno strato di mele e uno di grana fino a esaurire la frutta. Versate sopra la miscela di latte e un goccio di olio evo.
Chiudete i bordi della sfoglia se necessario e fate cuocere in forno ventilato a 180° fino a doratura.
Buon appetito!