Categorie
Superlight e superveloce!
Ingredienti:
- 200 gr di farina 00
- 100 gr di farina di mandorle
- 400 ml di succo di mela
- 50 ml di olio di semi
- 1 bustina di lievito per dolci
- 150 gr di uvetta
Preparazione:
Mescolate in una ciotola la farina 00 con la farina di mandorle e il lievito. Aggiungete il succo di mela, l’olio e l’uvetta. Versate il composto che risulterà piuttosto liquido in una tortiera foderata con carta da forno e cuocete per 50 minuti a 160°.
Succo di mela:
Se volete preparare il vostro succo di mela senza zucchero fate bollire 500 gr di mele Gala la Trentina in mezzo litro di acqua e il succo di 1 limone. Frullate poi la polpa, passatela in un setaccio e fate raffreddare.
Alternativa golosa per i bambini:
Sostituite l’uvetta con gocce di cioccolata. Il risultato sarà una merenda sorprendentemente buona!
Buon appetito!