Categorie
Una colazione energetica e deliziosa
Ingredienti:
- 200 gr di farina di grano saraceno
- 100 gr di farina 00
- 2 uova
- 80 gr di zucchero di canna
- 50 ml di latte
- 250 gr di mascarpone
- 100 ml di olio di semi
- 4 mele Golden Delicious
- 1 bustina di lievito
- 1 limone
- 1 bustina di vanillina
- zucchero a velo
Preparazione:
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete la vaniglia e la scorza di limone grattugiata e il mascarpone. Aggiungete l’olio e il latte a filo continuando a mescolare e incorporate le farine e il lievito setacciati.
Sbucciate le mele, tagliatele a dadini e aggiungetele all’impasto.
Trasferite in uno stampo per plumcake e infornate a 180° per 40 minuti.
Lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.
Buon appetito!