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18/05/2020

Muesli La Trentina

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Categorie

Bilanciato e pronto all’uso

Ingredienti:

  • 250 gr di fiocchi di avena
  • 200 gr di altri cereali in fiocchi o soffiati (riso, farro, kamut, quinoa, orzo, …)
  • 50 gr di semi misti (girasole, zucca, lino)
  • 100 gr di frutta secca (mandorle, nocciole, anacardi, noci, …)
  • 100 gr di prugne secche
  • 150 gr di polpa di mela
  • 50 gr di zucchero di canna
  • 70 gr di sciroppo di acero o di agave
  • 50 gr di olio evo
  • vanillina
  • cannella
  • sale

Preparazione:

Prendete una ciotola capiente e preparate un misto di fiocchi di avena, cereali, semi misti, la frutta secca, le prugne secche a pezzetti, 1 cucchiaino di sale. Miscelate bene.

In un pentolino a fuoco basso fate sciogliere lo zucchero di canna, con la vanillina, lo sciroppo e l’olio per un paio di minuti e versatelo sui cereali insieme alla polpa di mela e alla cannella.

Miscelate il tutto e versatelo sulla teglia del forno caldo a 150°. Dopo 15 minuti, miscelate di nuovo e riponete in forno per altri 15 minuti.

Togliete dal forno e fate raffreddare.

Questo muesli può essere conservato una settimana in un barattolo ben chiuso.

Buon appetito!

Polpa di mela:

Per la polpa, prendete 4 mele Golden, e tagliatele a tocchetti.

Mettetele in una casseruola con 150 ml di acqua e lasciate cuocere a fuoco basso per una decina di minuti. Togliete dal fuoco e frullate con un mixer.

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