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Gli asparagi bianchi di Zambana si vestono di giallo!
Ingredienti:
- 1 kg di asparagi bianchi
- 5 uova
- 1 cipolla o 1 porro
- 100 gr Casolét o altro formaggio a pasta molle o semidura
- 40 gr di grana grattugiato
- lioo evo
- curry q.b.
- prezzemolo
- sale
- pepe
Preparazione:
Pulite gli asparagi, legateli a mazzetto e lessateli in piedi in una casseruola per circa 15 minuti in acqua salata tenendo al di fuori dell’acqua le punte. Fateli scolare e tagliateli a pezzettini.
Tagliate a fettine sottili la cipolla o il porro, se preferite un sapore più delicato e fate appassire in una padella con olio evo. Aggiungete gli asparagi, il sale, il prezzemolo e il pepe e lasciate insaporire per qualche minuto.
In un altro recipiente sbattete le uova, aggiungete il grana, il Casolét, il curry, gli asparagi e amalgamate bene il tutto. Portate il forno a 180° di temperatura.
Prendete una teglia, ricopritela di carta da forno e rovesciate il composto. Cuocete per 20 minuti fino a che non risulterà soda e dorata.
Buon appetito!