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26/03/2020

Frittata di asparagi bianchi al forno

frittata di asparagi 2250-compressed (1)

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Gli asparagi bianchi di Zambana si vestono di giallo!

Ingredienti:

  • 1 kg di asparagi bianchi
  • 5 uova
  • 1 cipolla o 1 porro
  • 100 gr Casolét o altro formaggio a pasta molle o semidura
  • 40 gr di grana grattugiato
  • lioo evo
  • curry q.b.
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Pulite gli asparagi, legateli a mazzetto e lessateli in piedi in una casseruola per circa 15 minuti in acqua salata tenendo al di fuori dell’acqua le punte. Fateli scolare e tagliateli a pezzettini.

Tagliate a fettine sottili la cipolla o il porro, se preferite un sapore più delicato e fate appassire in una padella con olio evo. Aggiungete gli asparagi, il sale, il prezzemolo e il pepe e lasciate insaporire per qualche minuto.

In un altro recipiente sbattete le uova, aggiungete il grana, il Casolét, il curry, gli asparagi e amalgamate bene il tutto. Portate il forno a 180° di temperatura.

Prendete una teglia, ricopritela di carta da forno e rovesciate il composto. Cuocete per 20 minuti fino a che non risulterà soda e dorata.

Buon appetito!

 

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