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Buono da leccarsi i baffi!
Ingredienti:
- 1 kg di filetto di maiale
- 500 gr di asparagi bianchi di Zambana
- 100 gr di pancetta tagliata sottil
- rosmarino
- salvia
- aglio
- prezzemolo
- 50 ml di panna liquida
- olio evo
- maizena
- sale
- pepe
Preparazione:
Prendete il filetto, asciugatelo con carta da cucina. Massaggiatelo con un trito di rosmarino, salvia, aglio, sale e pepe. Avvolgetelo nella pancetta e legatelo con spago da cucina.
Fate rosolare il filetto in una padella con poco olio evo. Avvolgetelo poi in carta da forno e ponetelo in una pirofila. Fate cuocere in forno a 180° per 50 minuti.
Nel frattempo lavate e pulite gli asparagi. Lessateli in acqua bollente per 20 minuti.
Prendete una padella, mescolate la panna con due cucchiai di maizena e aggiungete gli asparagi tagliati a rondelle. Spolverizzate con prezzemolo, aggiustate di sale e lasciate cuocere qualche minuto.
Togliete il filetto dl forno e affettatelo sul letto di asparagi saltati.
Buon appetito!