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29/03/2020

Filetto di maiale caramellato e asparagi bianchi

filetto di maiale agli asparagi 2250

Categorie

Buono da leccarsi i baffi!

Ingredienti:

  • 1 kg di filetto di maiale
  • 500 gr di asparagi bianchi di Zambana
  • 100 gr di pancetta tagliata sottil
  • rosmarino
  • salvia
  • aglio
  • prezzemolo
  • 50 ml di panna liquida
  • olio evo
  • maizena
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Prendete il filetto, asciugatelo con carta da cucina. Massaggiatelo con un trito di rosmarino, salvia, aglio, sale e pepe. Avvolgetelo nella pancetta e legatelo con spago da cucina.

Fate rosolare il filetto in una padella con poco olio evo. Avvolgetelo poi in carta da forno e ponetelo in una pirofila. Fate cuocere in forno a 180° per 50 minuti.

Nel frattempo lavate e pulite gli asparagi. Lessateli in acqua bollente per 20 minuti.

Prendete una padella, mescolate la panna con due cucchiai di maizena e aggiungete gli asparagi tagliati a rondelle. Spolverizzate con prezzemolo, aggiustate di sale e lasciate cuocere qualche minuto.

Togliete il filetto dl forno e affettatelo sul letto di asparagi saltati.

Buon appetito!

 

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