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29/11/2019

Crumble di mele e cannella

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Categorie

La merenda perfetta per grandi e piccini

Ingredienti:

  • 3 mele Red Delicious
  • 100 gr di farina 00
  • 100 gr di burro
  • 1 limone
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 bustina di vanillina
  • 80 gr di zucchero di canna
  • 100 gr di frutta secca a piacere tritata

Preparazione:

Sbucciate le mele, tagliatele a dadini e cospargetele con metà del succo di limone. Lasciate riposare

Imburrate e infarinate una teglia, adagiate le mele sul fondo e spolverizzate con metà dello zucchero.

In una ciotola miscelate la farina con lo zucchero rimasto, la vanillina, la frutta secca, la cannella e il burro tagliato a fiocchetti. Lavorate con le mani fino ad ottenere un composto granuloso.

Versatelo sulle mele e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.

Servite il crumble tiepido.

Buon appetito!

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