Menu

29/11/2019

Crumble di mele e cannella

crumble-2

Categorie

La merenda perfetta per grandi e piccini

Ingredienti:

  • 3 mele Red Delicious
  • 100 gr di farina 00
  • 100 gr di burro
  • 1 limone
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • Vanillina
  • 80 gr di zucchero di canna
  • 100 gr di frutta secca a piacere tritata

Sbucciate le mele, tagliatele a dadini e cospargetele con metà del succo di limone. Lasciate riposare
Imburrate e infarinate una teglia, adagiate le mele sul fondo e spolverizzate con metà dello zucchero.

In una ciotola miscelate la farina con lo zucchero rimasto, la vanillina, la frutta secca, la cannella e il burro tagliato a fiocchetti. Lavorate con le mani fino ad ottenere un composto granuloso. Versatelo sulle mele e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Servite il crumble tiepido. Buon appetito!

Scopri anche

Un mondo di ricette

Hai voglia di scoprire le migliori ricette della tradizione rivisitate dai migliori chef trentini? Registrati ed entra a far parte della nostra Community! Su myTrentina ti aspettano, inoltre, contenuti personalizzati per vivere il Trentino tutto l’anno, anche a casa tua.

La Newsletter

Ci farebbe piacere restare in contatto con te. Una volta al mese ti invieremo una lettera con le opportunità che la nostra terra e i nostri prodotti possono offrirti. Perché sappiamo che il tempo è prezioso per tutti e a noi la qualità del tuo interessa moltissimo.

  • Presa visione dell'informativa sul trattamento dei dati personali consapevole che il mio consenso è puramente facoltativo, oltre che revocabile in qualsiasi momento
  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.