Categorie
Mare e monti per ogni occasione!
Ingredienti:
- 2 mele Granny Smith La trentina
- 50 gr di mandorle
- 200 gr di ricotta
- 1 limone
- 100 gr di carpaccio di salmone affumicato
- erba cipollina
- crostini rotondi tipo schüttelbrot
- sale
- pepe
Preparazione:
Lavate bene le mele e, senza togliere la buccia, ricavatene quattro spicchi. Con una grattugia a fori larghi, grattugiate gli spicchi.
Tritate grossolanamente le mandorle, sminuzzate l’erba cipollina e unitele alle mele. Aggiungete la ricotta, la scorza del limone e, con un cucchiaio di legno, mescolate fino ad ottenere un composto cremoso.
Aggiustate di sale e pepe.
Riempite i crostini e ricopriteli con il salmone.
I crostini tipo schüttelbrot sono schiacciatine di pane di segale croccante, tipici dell’Alto Adige. Potete sostituirli con un pane di vostro gradimento.
Buon appetito!