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Una pausa di benessere
Ingredienti
- 100 gr di prugne secche di Dro
- 150 gr di fiocchi di avena
- 40 gr di miele
- 50 gr di cereali soffiati (riso, miglio, quinoa, …)
- 70 gr di mandorle
- acqua q.b.
Preparazione
- Frullate le prugne secche o tagliatele con un coltello a pezzettini molto piccoli.
- Aggiungete il miele, i fiocchi di avena, i cereali soffiati, le mandorle tritate grossolanamente e, aiutandovi con l’acqua, formate un composto che possiate poi lavorare.
- Schiacciate il tutto su un foglio di carta da forno, meglio se all’interno di un contenitore rettangolare che vi aiuterà a mantenere il composto ben compatto.
- Cercate di ottenere uno strato il più possibile regolare alto 1 cm o poco più.
- Mettete a riposare in frigorifero per qualche ora.
- Tagliate poi le barrette della dimensione che preferite.